Inovar ao fazer hambúrguer artesanal e gourmet em Presidente Prudente é possível!
A La Casa de Hamburguesas se orgulha de ser pioneira em trazer para Presidente Prudente e região o Bacon F.A., que é defumado em árvores frutíferas como adicional em seus hambúrgueres artesanais.
A gente sabe que depois desse post e do sucesso do nosso hambúrguer com o Bacon F.A., vai ter muita hamburgueria em Presidente Prudente "inovando". E isso é bom.
Mas assim como a gente nunca esquece o primeiro amor, ou o primeiro beijo, a gente vai sempre se orgulhar por termos sido a primeira Hamburgueria em Presidente Prudente a trabalhar com o Bacon FA.
Mas o que torna o hambúrguer gourmet com Bacon F.A. tão diferentão? Vamos lá:
BACON ARTESANAL F.A. EM FATIAS
Feito com matéria prima de altíssima qualidade, o Bacon Artesanal F.A. em Fatias é feito com as partes mais nobres do suíno.
Possui um corte magro e, por ser diferente, tem uma grande procura pelos nossos clientes.
Estudamos a procedência, o cuidado e a qualidade que o fornecedor tem com nossa matéria prima. Utilizamos 100% dos produtos, com desperdício ZERO.
Temos a maior fatia do mercado. São 25cm a 30cm de pura delícia em cada fatia, separados por uma película.
Isso significa maior valor nutricional, menos gorduras e a garantia de todos os benefícios que o bacon oferece, indo muito além do sabor. Confira!
INGREDIENTES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Nossos ingredientes são: Carne suína, sal, açúcar e conservantes Nitrito de Sódio (INS250).
AVISO: Se você é alérgico, saiba que pode conter TRIGO e SOJA.
Informações nutricionais do Bacon Artesanal em Fatias (porção de 10g):
Valor energético: 61kcal = 256kJ | 3%*
Carboidratos: 0g | 0%*
Proteínas: 1,1g | 1%*
Gorduras Totais: 6,3g | 11%*
Gorduras Saturadas: 2,2g | 10%*
Gorduras Trans: 0g | (**)
Fibra alimentar: 0g | 0%*
Sódio: 139mg | 6%*
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valor Diário não estabelecido
PROCESSO DE PRODUÇÃO
O processo de produção da F.A. Defumados é rigoroso para garantir praticidade no consumo: o Bacon Artesanal F.A. em Fatias passa por uma CURA SECA (marinada sem líquido) e recebe 4h de defumação com LENHA FRUTÍFERA.
Durante esse processo, as peças atingem 72°C e já estão prontas para consumo, sem a necessidade de serem fritos ou assados.
Atenção: a cura de todos os nossos produtos é feita com sal, açúcar, ervas, especiarias naturais e sal de cura. O Nitrito de Sódio (INS250) é um bactericida exigido pela legislação brasileira. Além de proporcionar validade ao produto, garante também ausência de bactérias nocivas à nossa saúde.
PARTICULARIDADES DESSE BACON ARTESANAL F.A. EM FATIAS
-> 100% Artesanal com 100% de aproveitamento e a MENOR perda no pós preparo!
-> As maiores fatias do mercado
-> Melhor Custo x Benefício
-> Amiga da dieta low carb
-> Fonte de vitamina
-> Corte nobre
-> Alta qualidade
-> Sabor incomparável
-> Fácil preparo
-> Pode ser consumido sem fritar ou assar
E sabe porque nós da La Casa de Hamburguesa - Hamburgueria Artesanal e Gourmet de Presidente Prudente fazemos isso? Porque para nós, fazer hambúrguer, vai além do comercio e da grana, você não vai comprar um Hambúrguer com a gente, vai comprar uma Experiência La Casa, então tem que ser o melhor, não é verdade? Se não a gente nem desceria pro play.
É só isso, rs. Salivou? Não esquece de quinta à sábado das 19 às 23 é só pedir no nosso whatsapp: (18) 99152-3232
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