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Gastronomia Ancestral - Chimichurri


É um molho tradicional da Argentina e Uruguai, países com gastronomias parecidas, ambos se intitulam os autores do molho, não se sabe certamente qual país desenvolveu, o que sabemos é que o acompanhamento fica perfeito com carne vermelha, sendo muito usado em churrascos, pincipalmente no sul do Brasil.

Em nosso país ocorre o comum erro de muitos pensarem que o molho é um tempero por ser vendido em muitos empórios apenas os condimentos secos, e muitos brasileiros utilizam em seus preparos culinários sem saber a maestria que a composição ervas+azeite de oliva+vinagre formam uma espécie de vinagrete apimentado delicioso.

A receita é a base de salsinha, coentro, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moída, pimentão, louro, pimenta-preta, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva variando sua composição de região para região.

A La Casa é especialista e produz seu próprio chimichurri, levando até você a melhor experiência de sabor.


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