Gastronomia ancestral - Carnes




Alguns dizem que blends (combinações) são gourmetização.

Afinal o que é gourmetização?

Se for aproveitar corretamente tudo que a carne oferece, então nós somos grandes gourmetizadores.

Preferimos nos denominar entusiastas de hambúrguer, verdadeiros fãs!!!

Já falamos sobre o fogo e sua ancestralidade, contamos nossa busca tentando achar as melhores combinações, para chegar finalmente nela a nossa grande paixão, a CARNE.

Após muito estudo entendemos que uma carne pura, ou um blend ( combinações) de carnes oferecem um sabor inexplicável no lanche, não é atoa que é nosso maior foco.

O pão, os molhos, os acompanhamentos tudo são secundários, a La Casa quer que você sinta a maestria da carne em cada mordida, tudo é pensado para que você tenha uma explosão de sabores, e verdadeiro prazer ao comer nossos lanches.

Um hambúrguer tem que parecer um bife, suculento, firme, tenro, você precisa sentir a textura as fibras e a suculência da carne na boca, e cada carne nos proporciona gostos diferentes, uma picanha é diferente de uma costela com blend de bacon, mas o sabor de ambos são únicos., incomparáveis, como nosso queridinho choripán que leva linguiça artesanal.

Por isso deixamos uma dica genuína, prove um de cada para tirar a prova, e descobrir seu favorito.

Para nós todas as carnes são nobres, o segredo está no preparo, na medida certeira do blend que atinge o ápice de sabor, em alguns casos a carne se sobressai solo e apenas a sua gordura é suficiente, e foi um longo caminho que percorremos até chegar no que consideramos o ápice.

Claro que estamos em constante evolução, mas sentimos verdadeira paixão por nosso preparo de carne, feito com muito cuidado, carinho higiene e amor.

Esperamos que você também se apaixone.


22 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo