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VINHO & CARNE

Você concorda que no frio a comida parece ser mais gostosa?

Que bebidas “quentes” ficam mais saborosas? Tudo fica mais aconchegante!

Algumas comidas e bebidas combinam muito com o frio, vinhos, massas, molhos, nosso hambúrguer saindo da Parrilla no ponto…

Uma das bebidas da estação outono/inverno é o vinho, e pensamos, por que não harmonizar com hambúrguer?

Afinal, o vinho tinto não só combina como harmoniza transformando a refeição, realçando os taninos.

Quando servida na temperatura certa, prepara suas papilas gustativas para sentir o sabor da carne, sua acidez limpa a gordura na boca, os taninos em conjunto com as proteínas da carne formam um total equilíbrio na boca crescendo o sabor! É o alcance da máxima do equilíbrio.

Você sabia que na Argentina e Uruguai (terras da Parrilla) durante os churrascos uma das bebidas que acompanha é o vinho?

São as suas uvas as mais famosas usadas nas harmonizações Malbec (argentino), ou Tannat (uva uruguaia originalmente francesa) que combinam com cortes com alta presença de gordura. É importante tomar um cuidado na hora de harmonizar, nem todas as uvas combinam, uma dica é: Para carnes mais gordurosas, vinhos tintos encorpados, com alta presença de taninos.

As carnes de preferência mal passadas ou ao ponto, com pouco sal na medida para não corromper o paladar na refeição.

Ah e carnes na brasa fazem toda a diferença, já que a fumaça age diretamente no sabor!


Taça de Vinho Tinto selecionados com cuidado para harmonizar com seu hambúrguer na brasa, como fazem os nossos Hermanos.





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