Nossa gastronomia é ancestral.
A La Casa se inspirou em várias regiões para montar o lanche perfeito, o hambúrguer americano tradicionalmente feito na BRASA, os ingredientes LATINOS que nossos amigos do Projeto Acolhida trouxeram de influência, as viagens internacionais realizadas pelo casal Dutra, são alguns ingredientes afetivos dos nossos lanches. Agora sentimos vontade de contar a história de cada ingrediente, condimento, etapas de preparo, que faz o nosso cardápio ser PREMIUM, único.
A série a seguir debulha cada detalhe dos nossos processos altamente artesanais, de onde eles vieram, o porque os escolhemos, para entregar a melhor experiência gastronômica possível.
O Primeiro deles é o Chimichurri, molho de acompanhamento para carnes. Após pesquisarmos notamos que as pessoas acreditam que se trata de um tempero, um erro comum, porém É MOLHO!!! Então vamos explicar no blog um pouco mais do nosso acompanhamento, e o que o torna tão saboroso.
Aguardem!!!
Commentaires