Que carne é essa? Dry aged não é uma carne em si, é um método de maturação a seco onde a carne in natura passa por um processo de descanso ( de 30 a 60 dias ) com temperatura de 0 a -2°C, alta umidade e ventilação controladas para que a carne perca seu líquido.
Alimentos que passam por maturação são queijos, vinhos e principalmente CARNES.
Processo esse que garante a quebra das proteínas através da enzimas obtendo os aminoácidos que são responsáveis pelo 5° sabor do paladar, o UNAMI.
Nosso paladar reconhece 4 pilares de sabor que trabalhados da maneira correta, alcançam sensações únicas, sensoriais.
São elas: Doce - Salgado - Azedo - Amargo
Você já se perguntou por que a La Casa faz geleia de pimenta com morango e coloca junto com seu hambúrguer? Ou porque escolhemos a rúcula em combinação com algumas carnes? É porque buscamos sempre o equilíbrio perfeito para que você sinta o momento La Casa.
Tudo que escolhemos para você além da qualidade, procedência ( leia o post de onde vem a sua carne e entenda a importância ) é pensado, escolhido cautelosamente com muita dedicação e carinho.
O UMAMI é dificilmente alcançado e exige longos processos de maturação garantindo uma experiência única de sabor, privilegiando os produtos com a essência, Dry Aged é um deles.
Privilégio é o nosso entregar a você esse momento, venha e experimente, sinta e comprove.
A perfeição.
Acreditamos verdadeiramente que para alcançá-la é necessário muito mais que técnicas envoltas, o alto padrão, a qualidade.
Para nós a perfeição é o aroma de churrasco que você sente enquanto você delícia uma bebida com alguém querido ou sozinho mesmo, a ansiedade para comer, experimentar algo novo, é a entrega de cada membro com afeto para você, é você se sentir em casa. É o momento que seu hambúrguer chega e seu sorriso se abre naturalmente, e quando você dá a primeira mordida, esboça uma emoção única, você se apaixona, ali sabemos que fomos perfeitos, ou tentamos.
Sabe porque?
É feito em casa, é La Casa.
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